深圳通标科技

公司简介

TOBY—通标科技是一家从事产品认证和检测的专业公司。公司由多年从事产品国际认证的资深工程师和测试工程师主持,经验丰富,可承接TUV、 UL、CSA等认证目击实验、测试及整改服务。公司立足深圳,面向国内/国际产品出口贸易市场。以速度快/价格优/服务良/专业精的企业宗旨,帮助生产厂 商取得权威机构的产品证书,让您的产品能顺利进入各国市场,畅销全世界。

深圳通标科技深圳通标科技

TOBY—通标科技目前主要认证检测的产品范围主要包括:家电类产品(AV/ DV),IT类产品,激光类产品,照明灯具类,工业电器(工具/仪表), ROHS (环保认证),及各种礼品类电子产品认证等。根据客户要求,依照相关标准对客户产品进行认证要求的有关测试。
TOBY–通标科技与国内、国际 众多知名认证机构,如德国莱茵,美国UL和FDA建立起良好合作关系,同时与国内,如深圳市电子检测中心,深圳市计量质量研究院,深圳商检局,广州日用家 电检验所等国家实验室有着良好的,长时间的合作关系。可直接进行CE,FCC,UL等全部检测,协助客户一次申请获得多国的产品出口认证证书。

-速度快/价格优/服务良/专业精 是我公司的经营服务宗旨:
-快捷–快捷高效的工作作风及良好的专业技能,为客户您的产品出口赢得宝贵的时间,获取更多的商机。
-价格—价格的优势来自于公司内部合理的管理以及与国内外认证机构长期合作,从而省去了多余的中间环节,这也是我公司能保持价格优势的一大法宝。
-服务–对于客户在认证的各个环节遇到的问题, 我们都会及时地提供咨询服务,尤其是认证中遇到的问题, 我们会提出整改方案,使客户的认证能顺利通过。
-专业–我们有资深的专业人士主持,能为您提供准确而高效的专业服务,使您的产品认证过程中遇到的各种问题能得到满意的解决。希望通标专业、高效的工作作风和为客户提供良好的全程服务,使能您把握更多的市场机会。

联系方式

刘芳 15989509709
深圳市通标科技有限公司
电 话:0755-26509301/02-841
电 邮:toby841@tongbiao.com
地 址:广东省深圳市南山区科技园松坪山路5号嘉达研发大楼A座10楼

企业百科深圳通标科技

Advertisements
This entry was posted in Company and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s